자료실

전혜옥
2021-10-21

십진분류법에 따른 주제의 도서를 읽고 느낀점을 적어서 내면 됩니다. 최소 5주제의 도서를 읽고, 적어 와야 인정됩니다.
활동지는 도서관에서 비치되어 있으니, 직접 가져가도 됩니다.
은계초등학교가 창작한 [일반] 2021년도 학교도서관 행사 활동지(책 골고루 맛보기) 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
책 골고루 맛보기 활동지.hwp (32.50KB)