이용수칙 및 사용료

강현신
2022-07-08

1. 관련 : 은계초등학교-8797(2022.7.7)호.
2. 은계초등학교 시설의 개방 및 이용에 관한 규정 개정
  가. 개방시설 : 체육관, 운동장, 교실
  나. 개방시간 및 사용료 등 그외 자세한 사항은 첨부파일 확인 바랍니다.

붙임  은계초등학교 시설개방 및 이용에 관한 규정 개정 1부.  끝.

은계초등학교가 창작한 [일반] 은계초등학교 시설의 개방 및 이용에 관한 규정 개정 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.