방과후학교

[일반] 경기교육 방과후학교분야 투명사회 협약서
이명선
2018-10-26

모든 방과후 학교 관계자는 투명성과 통통성에 대한 책임을 인식하고 상호, 협조와 양보, 대화와 협력의 원칙 아래 이 협약을 체결하며 약속된 과제를 적극 실천해 나아감으로써 경기교육 방과후학교분야의 신뢰를 확보하고 투명성을 높이는데 공동으로 노력할 것을 다짐한다.

제 1장 총칙

제 2장 초등학교

제 3장 학부모

제 4장 방과후학교 강사

제 5장 협약의 실효성 확보를 위한 노력

은계초등학교가 창작한 [일반] 경기교육 방과후학교분야 투명사회 협약서 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.