방과후학교

[일반] 2019 방과후학교 강좌개설을 위한 예비조사 실시 알림
이명선
2018-10-24

2019학년도 방과후학교 강좌 개설을 위한 예비수요조사 및 참여 신청 안내

본교에서는 학생들의 특기 계발과 실력 향상은 물론 학부모님의 과다한 사교육비 부담을 경감하는 취지에서 2019학년도 방과후학교 프로그램을 다음과 같이 운영하고자 하오니, 희망 프로그램을 아래 양식에 표시하여 112()까지 학생 편으로 보내주시기 바랍니다.

이번 예비조사 결과를 참고하여 내년도 방과후학교 강좌개설 계획을 수립할 예정이오니 예비조사에 적극 참여해 주시기 바랍니다. 2019학년도 방과후학교 운영계획은 학교운영위원회의 심의를 거친 후에 추후 안내해 드리겠습니다. 감사합니다.

- 다 음 -

1. 방과후학교 프로그램 운영 기간(총 예정시간) : 2019312020229일 예정

2. 수강료 및 수업시간표 : 개설강좌 결정 이후 강사별 운영제안서를 통해 추후 결정

(자세한 내용은 추후 정식 수강신청 기안에 안내 예정)

2018. 10. 29.

은 계 초 등 학 교 장