[안내] 방과후 프로그램 시간변경 불가 안내
안중열
2022-06-23
[안내] 방과후 프로그램 시간변경 불가 안내의 첨부이미지 1

현재 방과후 교실로 사용하고 있는 교실은 정규수업시간에 사용하고 있는 특별실입니다. 3~6학년에서 5, 6교시 수업을 하고 있기에 1~2학년 방과후 프로그램 시간을 앞당겨 실시할 수 없음을 알립니다. 급식 이후 도서관 등을 이용하여 기다리도록 양해부탁드립니다.
은계초등학교가 창작한 [안내] 방과후 프로그램 시간변경 불가 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.