김미경
2022-05-24

2022  문전성시TV  기획  프로젝트 꽃 찾으러 왔단다」 참여자 모집

. 주요내용 : 개인 공간 거점의 사적 모임 기획·운영·인터뷰 참여 등
. 신청기간 : 523() ~ 62()
. 신청대상 : 시흥시에 거주 또는 활동하는 시민 7()
. 신청방법 : 신청서 작성 후, 이메일 접수
프로그램 신청 및 상세 내용은 하단의 첨부파일 참조 요망
. 문 의 처 : 문화예술과 문화정책팀 생태문화도시사무국(031-310-6269)

은계초등학교가 창작한 [안내] 2022 문전성시TV 기획 프로젝트 「꽃 찾으러 왔단다」 참여자 모집 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.