전혜옥
2020-08-03
[일반] 배곧도서관 개관에 따른 서가 디자인 응모 안내의 첨부이미지 1

20.9월 개관예정인 시흥시배곧도서관 어린이실 서가디자인을 관내 초등학교 이하 재학 어린이 작품으로 디자인하기 위하여 서가디자인 응모를 받는다 하오니, 관심있는 어린이들의 많은 참여 바랍니다.

은계초등학교가 창작한 [일반] 배곧도서관 개관에 따른 서가 디자인 응모 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
홍보문.png (125.41KB)
제출양식.hwp (16.00KB)