신은경
2020-07-29

2020년 학부모를 위한 정보통신윤리교육을 위해 영상을 제작하여 경기평생교육학습관에서 운영하는 부모숲 번데기학교에 탑재했으니, 학부모 대상 인터넷·스마트폰 과의존 예방교육 자료로 활용하여 주시기 바랍니다.

Youtube 채널

(재생목록)

부모 숲 번데기학교 (스마트한 부모되기)

교육 대상

(,,,,특수) 학부모

스마트폰 중독 예방교육 1편 상담사례편!

스마트폰 중독 예방교육 2편 과의존 이해하기편!

스마트폰 중독 예방교육 3편 스마트한 부모되기편!

은계초등학교가 창작한 [일반] 2020년 정보통신윤리교육 학부모 대상 교육 자료 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.