[일반] 한국글로벌중학교 수업 발표회 안내글
김지현
2019-07-02

2019학년도 1학기 수업발표회에 초대합니다

어느덧 무더위가 시작되는 계절이 다가왔습니다. 모두 건강하시기를 빌면서 본교에서 준비한 프로그램에 대해 소개해드릴까 합니다.

본교에서는 2019학년도 1학기를 마무리하는 마음으로 수업발표회를 준비했습니다. 지난 1학기동안 본교에서 진행한 다양한 교육활동을 한자리에서 모아 발표회를 통해 선보이고자 합니다.

아직 중학생들이 준비하다 보니 여러 가지 부족한 점이 많지만 나름 한 학기 동안 갈고 닦은 작품을 발표한 자리이니만큼 많은 분들이 참석해서 응원해주신다면 학생들에게 큰 용기와 도움이 되리라 생각합니다.

은계초등학교가 창작한 [일반] 한국글로벌중학교 수업 발표회 안내글 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.