[안내] 청소년 불법 도박 예방 홍보
김미경
2019-06-10

경기도교육청 학생생활인권 관련하여

최근 인터넷 및 스마트폰의 발달에 따라 청소년들이 쉽게 접할 수 있는 불법도박이 확산되어 사회적 문제가 되고있어 청소년 불법 도박 예방 홍보영상을 첨부하오니 참고하여 주시기 바랍니다

은계초등학교가 창작한 [안내] 청소년 불법 도박 예방 홍보 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.