김지현
2019-07-04

한국글로벌중학교에서는 부모님과 함께 빵을 만들면서 빵을 만드는 섬세한 정성과 여러 가지 공정을 익힐 뿐만 아니라 부모님과 유대관계 증대 및 청소년의 올바른 인성과 가치관, 진로지도를 통한 적성의 개발과 자아실현의 장을 마련하였습니다. 운영에 따른 자세한 사항을 아래와 같이 안내해 드리니, 참고하시고 아이들과 함께 유익한 시간과 즐거운 추억을 만들고자 하시는 부모님은 많은 신청바랍니다.

은계초등학교가 창작한 [일반] 2019학년도 초등학교 대상 토요제과제빵 교실 참가자 모집 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.