[일반] 학부모 안전교육 실시 안내
이명미
2019-06-04

학부모 안전교육 실시 안내

학부모님 안녕하십니까?

항상 학교교육에 관심을 가져주시는 학부모님께 감사드리며, 학부모님의 가정이 두루 평안하시길 기원합니다.

가정에서의 안전의식 향상을 위하여 본교에서는 학부모님을 대상으로 안전교육을 계획하여 실시하고자 하오니 아래 내용을 읽어보시고 학부모님들의 참여를 부탁드립니다.

날짜

2019. 06. 12. ()

시간

10:0012:00(2시간)