김정열
2019-06-03

시흥시에서는  아동복지법 제35(건강한 심신의 보존)2항 제3호에 의거 결식우려가 있는 저소득 가정 의 아동들이 건강한 성장을 위한 아동급식지원 사업을 실시하고 있습니다.

첨부파일을 참고하셔서 2019. 6. 20.()까지 관할 주민센타에 신청하여 주시기 바랍니다.

첨부파일에 동별 아동급식담당공무원 연락처가 있으니 참고하세요~

은계초등학교가 창작한 [일반] 시흥시주관 저소득가정 여름방학아동급식지원 신청 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.